в запой

Света Морева
истории
окончательно смешались в одну
как будто бы я
уже тону

и выпиваю одну
за ней еще одну
и еще
и еще одну

говоря о главном
я всегда отвожу глаза

потому что мне страшно

голова гудит
в ней бушует и бредит гроза

но я хочу тебя
и остальное не важно