waiting for the

Света Морева
мои глаза
ищут тебя среди каждого
проходящего мимо
и, знаешь, это попахивает бредом

я, может
начиталась слишком много
историй в книгах
но мне хочется тебя
рядом и непременно

*

ветер раздувает волосы
и в глаза насыпает песок

мне жаль
что ты меня
понять не смог