до слез, до истерик ненавижу тебя

Рина Линдстрем
До слез, до истерик ненавижу тебя,
Твой холодный взгляд и кривую улыбку.
Я пыталась умереть под конец ноября,
Лишь бы избавится от бесконечной пытки.

Я не существую в твоем мире
И никогда не буду в нем существовать.
Но сегодня ты в моей квартире,
И я присоединяюсь к тебе умирать.

Лишь поздней ночью, подушку обнимая,
Я пустоте шепчу еле слышное "люблю".
Я за все страдания тебя прощаю,
И за бесконечную боль тебя благодарю.

Ты не приходишь ко мне даже во сне,
Но трепетно лелею я надежду,
Что наступит тот прекрасный день,
Когда тебя в стране Ф. случайно встречу.

Люблю тебя и люто ненавижу,
Но знаю точно, что исчезну я,
Когда спросив "когда его я вновь услышу?"
Мне ворон скажет "н и к о г д а".