я никому не скажу

Света Морева
ты знаешь
мой милый
мне тепло, хоть и тело дрожит
как проклятое

истории, написанные
мной раньше
в комок смяты

я не знаю, как дальше будет
но
я тебя прошу

не отпускай меня из рук
никогда

я тобой дышу