почти

Света Морева
мне так хочется
чтобы на секунду
люди слышали чужие мысли
и не важно
далеко или близко

важно, что люди близкие

мне так хочется
тебе показать
все, что во мне творится
и научить тебя летать
как я
выше, чем птицы

каждое слово
цепляет
за самую важную часть души

мне уже почти не больно
я почти научилась жить