как-то угрожающе

Света Морева
случайные лица
случайные обстоятельства
случаются небылицы
переходящие в приятельства
голоса сводят мышцы
связок каждого нечеловека
и не поймешь, правда
или все опять ради смеха

сильный ветер бушует
во мне ломаются образы
в моей голове
вместо мыслей колятся розы
мы хотели
хотели, чтобы все было серьезно
а в итоге?
пустота и беспричинные слезы

в нашу жизнь завлекли морозы
а мы
переборщили с дозами