волшебство

Света Морева
все сказки до меня написаны
все истории избиты фразами
мы с тобой слишком близкие
мы с тобой слишком разные

наши мысли давно изъедены
барахлит колонка в стерео
ты не веришь моим словам
и твоим словам не верю я

посмотри с другой стороны
своими глазами светлыми
привыкни к слову "мы"
определись с ответами

мне так хочется поверить в жизнь
волшебством свою сказку выстроить
но, чем верить во что-то теперь
легче мирно в висок выстрелить

ты не помни о том, что я
не особенная, не та самая
этот стих я пишу смеясь
повзрослевшая, но все же слабая