Из одного мгновенья

Марьяна Дяк
А в далеке сияла луна,
Она играла серебристыми бликами,
Ночь была беззаветно темна,
Лишь тишина разрывалась криками...

Пальцы дрожат, душа разрывается,
Страстью окутанны и желанием,
Изредка ''трахни меня'' вырывается,
Переплетенное с любовным признанием.