буря

Света Морева
фонари на твоих плечах
освещают дорогу
внутрь
и вряд ли что-то сейчас
может быть сильнее
бури
что во мне бушует
улыбнись, улыбнись, улыбнись
моя мурка
свети мне ярче
и сегодня снова приснись
с теплотой
и никак иначе