Вольная душа. - песня

Галина Небога
Тонкой полоской рассвет,
Звезды лучами гасил.
Табор вольных цыган
В степь не спеша уходил.
Только дорога пылит,
Пестрым кибиткам вослед.
Звонкая песня летит
В теплый, июльский рассвет.
               пр. Эй -не-не-не-на черные глаза.
                Эй -не-не-не-на вольная душа
Ночь провели у реки
В трепетном свете огня.
Жарко пылали костры,
Ярко светила луна.
Вихрем по кругу неслись:
Юбки, оборки, платки.
Плечи дрожали и кровь
Хмелем пьянила виски.
               пр:
Пели, плясали всю ночь
С песней уходят в рассвет,
Вольные дети Земли,
Где вы оставите след?
Где запылит, задрожит
Пыль под копытом коня?
Жаль, что нельзя нагадать
Счастья себе на года.