Снова разлука

Жанна Тарасова
Люблю тебя.
Проснулась рано.
На завтрак – сока полстакана,
Салат, приправленный сметаной.
Но вся в делах.
Кровать недолго застилала
И на работу убежала,
В пути каблук опять сломала,
Ещё и дождь пошел…
Работа – скука и рутина,
Пойти хотела в балерины,
Да часто мы проходим мимо.

Всё хорошо.

Начальник – зверь, но всё ж терпимо.
Весь день держала ровно спину,
Купила пачку витаминов,
И дождь прошел.
Починят завтра босоножки,
Пришла домой, сняла серёжки,
Смела для птиц в кормушку крошки –
Все есть хотят!
И просмотрела свою почту,
Приятной пожелала ночи,
Но спать легла намного позже.
Люблю тебя.