Шут

Толоив
Раз в замке вышел спор иль ссора.
И вот во время разговора,
Один из зрителей-зевак
Сказал шуту примерно так:
"Я видел много здесь шутов,
Но не таких,как ты,ослов.
В твоих нет смысла анекдотах,
Ни в шуточках и ни в остротах.
А поведенье - просто мрак,
Как глянешь,ну как есть дурак!
Другого в мире не найдёшь,
Хотя б всю землю обойдёшь."
Ему ответил шут лукаво:
"Благодарю!Ну,что ты право!
Тебе отвечу всё как есть -
Таких как ты вокруг не счесть!"