***

Зу Ван
Как смогла ты, эй, Джульетта,
Ромео мёртв, а ты жива.
Да, я вижу, как крива,
Вся  правда, этого сознанья.
Неужели не по вкусу,
Жизнь загробная была?
Ты не верила Иисусу,
Но на руках его плыла.
 
Ты не та, что у Шекспира в пьесе
Ты смогла прибавить в весе
Целых двести килограмм!
Ну  так нельзя, вы что мадам?
Ромео спился вот дела,
Вся любовь пошла по швам
Бытовые ведь дела не заслуженно вела.

А там Алиса, наркоманкой стала
Перед искушеньем счастья пала.
И теперь сидит вот на игле
Всё её сознанье как во мгле…
Зазеркалье всё распалось
На много всяческих идей,
И нет выхода казалось,
Но стал мужем ей злодей
Который был на руку не чист
Пророчества сгорает жолтый лист.

Вроде всё так обыденно, так бессмысленно
От правды бывают переломанные истины,
И естественно всё это уже замызганно,
До боли сожаления  все дела немыслимы.