нежно-розовые сны...

Ирина Соловьёва 3
Нежно- розовые сны в этот день ко мне пришли,-
Радужные,голубые,озорные,золотые...
Чтоб потрогать их рукою,я скорей глаза закрою...
Чтоб увидеть дивный свет!-ведь нигде такого нет!
Он есть только в снах моих...на моём лице притих,
На глазах и на щеках,и на розовых губах...
Передам его тебе,-теплоту и свет во сне...
Лишь коснёшься губ моих,растворишься в снах чужих...