Чувства давние - незабытые...

Нина Серебрякова
Как мне узнать из множества прохожих,
Из разных таких и чем-то похожих,
Как мне понять, что это идёшь ты -
Герой моих девичьих грёз, герой моей мечты?!

Узнай меня! - Мне это не под силу.
Найди меня и оживи мечты!
Хочу понять я рук мужскую силу...
Твою любовь! - Меня полюбишь ты!

Всего превыше дорожить я буду
Твоей любовью... Ах, мечты, мечты!
И верности в любви я не нарушу,
А нежность, что в душе, узнаешь только ты!

...А ты совсем не там, где я тебя искала.
За "тыщу" миль сама я от тебя "сбежала".
Что от судьбы не убежишь - прекрасно! Не, увы...
Я верю, что меня дождутся твои глаза, небесной синевы!