Жизнь твоя не принадлежит тебе

Оак Баррель
Мы живем в песках,
Но все рождены в воде.
Мы, немея пред небом,
Ровняем его себе.

Мы во сне бросаем,
А утром, когда встаем,
То теряем снова,
Мечтая побыть вдвоем.

Мы глотаем мрак,
Оставив для света брешь.
Мы хотим всего,
Но вписаны в свой манеж.

Мы боимся жизни,
Но смерти еще сильней.
И чем лучше было,
Тем станет потом больней.

Мы читаем книги,
Другим положив писать.
Мы не знаем места
Надежнее чем кровать.

Наш закат над морем,
Одною строкою где:
«Жизнь твоя
Не принадлежит тебе».