***

Чупраков Артем
Утрачено всё,то что было.
И утром не греет рассвет.
Сырыми дровами топила.
Теперь даже искорки нет.

Нагие деревья не скажут
Куда улетела любовь.
Они лишь ветвями помашут.
Принёс испытание Господь.