Царство сладких снов...

Ирина Соловьёва 3
День и ночь приносят сны,-
ты их только позови.
В сказку снов попасть легко,
наслаждаться глубоко...
Прилегла прикрыв глаза...
рядом вижу я тебя...
И как сон приходит мысль:
"рядом ты со мной ложись".
Повернусь на правый бок-
мы бежим с тобой в прискок.
А на левый повернусь-
я к тебе сильней прижмусь.
Приходи ко мне всегда,
очень буду рада я!...
В царстве сладких снов моих
нет местечка для других...
сентябрь 2012г.