***

Петр Прийма
Смотрю в твои зеленые глаза,
И вспоминаю юности беспечность,
Когда не знал ни подлости, ни зла,
И горизонт стремился в бесконечность.
 
Ты так красива, мыслями чиста,
И облик твой меня вернул обратно,
В тот горизонт, и юности места,
К той девочке ушедшей безвозвратно.