и с пафосом подпишу...

Тина Егорова
Мрачный,малопосещаемый бар.Бармены,и официантки курят так,что табак умирает в легких.Зайдем выпьем "один бокал",после выпустим совесть погулять,раскроем души - "я люблю,мне больно,я хочу рассказать,только никому".Мы будем успокаивающе хлопать друг друга по плечу,ну мол "держись".Затем,мы как психологические бомжы будем блуждать с одной проблемы на другую.я конечно буду плакать,ты будешь понимающе обнимать.На заднем плане скорее всего будет играть что-то вроде The Fray – Kiss me.
мы сейчас станцуем,мой пьяный настоящий друг,а завтра,пожалуйста,как ничего и не было.

и я с пафасом подпишу...

психоголик (c)