Сон

Санька Бородин
В ночи, когда померкли все огни
И тело с разумом гармонию хранят
Приходит он – могучий сон,
В мир сказок дверь нам отворяя.

Мы, будучи собою и в тоже время кем-то притворяясь,
В альтернативную вселенную ступаем,
Где стать возможно кем угодно,
Случится все, что пожелаем.

Как будто мы посланники природы,
Пришедшие историю творить,
Но лишь, когда во сне нам мнится что-то
Об этом можно говорить.