Вы так сегодня молчаливы

Александра Русанова
Вы здесь?
Я Вас ждала, могу признаться,
Не смела  чаще прикасаться
Я в мыслях к Вам своих воздушных
Порой невинных, нежных, душных.
И там, внутри, все так кружится,
Стремится вон и обнажиться
При виде Вас моё волнение
Моё неловкое смущение,
Что наступает тот час вдруг
Когда тепло от Ваших рук,
Я еле чувствую  на  коже
Когда  касание ваших губ, 
Во мне рождает чувство дрожи
И не могу  промолвить звук
Боясь, от Вас не спрятать эхо.
Вы вдруг заметите испуг,
И будет он для Вас потеха. 
Ах как неловко! Но нет силы
Стянуть себя тугой веревкой
Что б вас не трогать.. Вы мне милы
Как нагло это! Как неловко..
Вы так сегодня молчаливы..
Я безутешно к вам стремлюсь
Вы безупречны, горделивы,
О вас мечтаю,  Вас боюсь