меня ждала...

Мартовский Кот 04
я долго очень шел по той алее,
где ты меня ждала в тени деревьев,
я прятал взгляд и уходил, но случай,
меня к тебе привел, к чему я мучал...

не надо было прятать взгляд свободный,
не надо было этих самых мук,
теперь когда я от любви голодный,
от боли, от страданья, от разлук...

готов с тобой встречаться я ночами,
с тобою вместе время проводить,
встречаться и глазами и телами,
к чему сейчас от встреч мне уходить...

я не хотел, но так все получилось,
ты написала и ответ ждала...
спасибо что меня ты остудила,
спасибо что меня в ночи нашла!

промокшего, озябшего в дороге,
идущего неведомо куда,
ты обняла, ты осущила ноги
я понял, как же долго ты ждала...