ИсКанские мотивы

Сергей Тихомиров 2
" Умчалос-Покачалос"-
ИсКанское имение.
Мы, помню , там встречались
В "СВОЁ"- снаряжжЁнные-  мнение..

"Мираж",
     никак,
         уже не может
В былом порту
          легко причалить.
А,
   в зыбком трюме-
              катаясь- лёжа
Боками
      тёртыми
             трутся  печали..

Там,
   что во снах
          для них
                явилось
В зрачках-
          тут-
              наших отразилось.
Грохочут айсбергами глыбы-
УжЕли- с нами- это было???