О женской обиде утрировано

Санька Бородин
Парк. Скамья. Свист ветра.
Сидит на скамье той парень неприметный,
Поглядывая на часы, он тихо замерзает
Наверное кого-то ожидает.
Не трудно догадаться,
Что лишь одно в такую стужу заставит парня в парке кантоваться,
К тому же одному. И видно, что не жаждет он остаться,
Но ждет и верит, находясь в прострации.
Свист ветра. Скамья. Парк.
А парню то совсем не жарко.
Похоже на какой-то зоопарк:
Он ждет и воет, но даже тень не проскочила через входную арку.
Звонков так двадцать совершив,
Домой он поплестись решил,
И тут навстречу вдруг она идет и молвит сходу:
«Ты почему меня не ждешь ? Ах, зря поверила уроду!»
Свист ветра. Парк. Скамья.
Тем парнем был однако я,
Теперь она пуста, как и душа моя,
И сколько б не просил прощения,
«Пошел ты»- мягко говоря,
Я слышал с лютым отвращением.
Такая видимо судьба не знать у девушки прощения,
По сути за её же прегрешения.