Я знала любовь

Людмила Анишкова
Я любовь свою повстречала.
И мне крылья она дала.
С нею вместе я к звездам взлетала,
В черной пропасти с нею была.
С ней по заводи тихой плыли
И взлетали на гребень волны.
Перемирия долгие были,
И бывали часы войны.
Я любила, я это знаю
И любимой была вдвойне…
Я любовью живу, вспоминая,
Сколько счастья дала она мне.