в прошлом тошно

Лео Дженирин
говорят, у кого холодные руки -
тёплое сердце. чушь.
я - выходец глупой науки,
в сердце моём глушь.
не та, конечно, где небо над пеплом,
выделывает виражи
не та, где я южным ветром
умоляю тебя.
дыши.

потому что это в прошлом.
здесь я среди белых льдин
запутавшись в белизне паутин
ощущаю, как настоящее тошно.