не живой

Лео Дженирин
вешаются марионетки.
на моей грудной клетке
привязаны их нити.
им помогите
не мне.
мне же не больно.
не я задыхаюсь
под слоем одежды цветной.
мне же не страшно,
что душа нараспашку,
я же уже
не живой.



Лео Дж. 04 окт '13