Как платье...

Дарья Очередлова
Сними с меня спесь как платье,
Ведь не дам я тебе его снять.
Тебе придется найти занятье,
А мне свою гордость распять.

Поцелуй меня прямо в сердце,
В теле нет эрогенных зон.
Пускай моя гордость бесится.
Пускай для любви не сезон.

Покажи, как ты любишь меня,
Я могу лишь подол приподнять.
На балконе нас встретит заря,
Если ты все сумеешь понять...