я - человек из горячей стали

Лео Дженирин
я - человек из горячей стали
циферблата раскрытая пасть
не ведавший ни огня, ни печали...
Но надо же так упасть!?
опуститься на дно, в социальную яму
впасть в кому из грязных разбрызганных луж.
и вновь воспалять раскрытую рану
приглашая к ней сотни
размалёванных
душ.



Лео Дж. 04 окт '13