Ева

Кормилицына Татьяна
Я буду послушна тебе, как податливый воск.
Могу быть и бешено-страстной, и нежно-уютной.
Я стану любой для тебя, это вовсе не трудно:
Всего-то – гордыню унять и задействовать мозг.

Могу расстелиться под ноги пушистым ковром.
В жару превращусь в опахало из перьев павлина.
Твори! Ты Создатель, а я - первозданная глина.
А вылепив, тут же клейми персональным тавром.

А гордость? А воля? А принципы? Всё это – прах!
Готова забыть, что когда-то была «не такая».
Теряя себя, нечто большее я обретаю…
И заново жить начинаю в любимых руках.