Где искать любовь

Диана Кручевская
Где искать мне любовь ту самую,
Что будоражит в венах кровь.
Легкую,нежную, не упрямую,
Чтоб вдохновляла вновь и вновь!

Чтоб спасала от бед душевных,
Чтоб любимый сказал :"Дерзай,
Захвати у людей серость
Дней повседневных,
Открой для них светлый рай."
 
И держась вместе за руки крепко
Он повел бы в сказку,в мечту,
И казалось бы , вечно так будет,
Неустанно шептать "люблю"!!!