Недосказанное

Екатерина Зубова
Недосказанное, недоношенное…
Недовыпитое вино.
Неугаданное и непрошенное…
Незабытое про "давно",
Непрожитое и пропущенное,
Передержанное на огне.
Неосмысленно-непродолженное,
Передавленное на нуле.
Ты не спросишь, а я не выдержу,
И продолжу летать во сне,
Недосказанное, недоношенное…
Ты всегда будешь миром во мне.