Предсмертные слова

Андрей Адскай
Отчаяньем безумным взорваны глаза,
Сдавило сердце  бритвенной рукою…
Уносит душу из металла стрекоза,
Звучит мой крик подобно дикому прибою!

О, время! Сжалься! - Хоть  мгновенье подожди,
Позволь надежде отравить мое сознанье,
Я знаю, ждут теперь лишь муки впереди
Исполни же, молю последнее желанье -

Не дай увидеть Ей агонии моей
Бесславную погибель мрачного созданья
Пусть сердцу милой будет веселей
В том мире где реальны лишь воспоминанья!

Андрей Адскай (20..)