Любят одних... Женятся на других...

Татьяна Парсанова
С детства мама мне сознанье правила:
-Заучи ты доченька как стих,
Любят мужики одних, как правило,
А жениться будут на других.

Будь холодной стервой, моя ладушка.
Будь мудрей, чем твоя дура-мать.
И тогда мужчина добрый, рядышком,
Будет тебя дочка согревать.

Да не в прок советы эти слушала,
Все искала в жизни позитив.
Отдала Мужчине свою душу я
Ничего взамен не попросив.

И любила -гордая, бесстыдная,
Лебедем летала над судьбой.
Только сердце мамы знало видимо,
Он решил жениться на другой.

Вот и вышло вправду- Неугодная...
Но как говориться, между строк,
Одинокая живу? Да нет, Свободная!
А вот Он с женою одинок.