В том нет моей вины

Екатерина Зубова
В том нет моей вины,
И нет моей заслуги,
Что для меня не стал ты
Ни врагом, ни другом…
В том воля не моя…
Быть может,это лучше.
Ведь мера Бытия
Мгновенье. А не случай.
Здесь действует закон,
Ниспосланный от Бога.
И знает только Он,
Куда твоя дорога…