хочу вернуть

Чилик Вячеслав
хочу вернуть один я миг
который забыть не смогу
или просто не хочу,
или просто не могу,
потому что заполнил миг.
как вечность пролетела мима.
не могу прожить без любви,
без чувств, без тебя любовь
не могу сказать ни слова,
потому что нет тебя со мною.
прилечу я на крыльях любви
за тобой и улетим мы от сюда!!!