рулетка

Игорь Шекунов
Покажи мне что там в твоей ладони.
Любовь, агония или патроны?
Ты уверена? Ты готова?
Крутить барабан заряженный словом.
Не боишься ли ты нажать на курок?
Чтобы вышибло слово а там куда попадет.
А что если сердце насквозь или мимо,
А что если слово окажется мнимым?
А что если пуля пройдет у виска,
Царапнет, но не убьет до конца?
А если слово свинцом прямо душу?
Войдет и осядет, ничего не разрушив.
Прорастет,превратится в красивое дерево.
Ну что ты готова? Стреляй раз уверена!
Не бойся. Смотри сквозь туманный зрачок.
Покажи мне ладони. И жми на крючок.