Родные

Просто Иванова
Мы все у жизни что-то да просили,
Кому-то вовсе много было надо.
А мне, всего лишь, - чтоб родные были.
И это моя лучшая награда.

Кто хочет дом, кто денег, кто-то славы,
Кому - чтоб жизнь не обернулась адом,
Кому любовь, семья, детей орава.
А мне - родные чтобы были рядом.

И в жизни этой чтоб мы ни просили,
Насколько ни были б удачливы,
Всегда молю, чтобы родные были,
Чтобы родные были счастливы.