А я немножечко боюсь...

Кира Свобода
А я немножечко боюсь,
Что не в свои сажусь я сани…
Что о ТЕБЯ я разобьюсь…
Боюсь всего, что будет с нами.
***
Я на бумаге и словах
С тобой смела и даже очень…
Смела даже в своих мечтах…
Забыв, что в жизни  - уже ОСЕНЬ…
***
Но что же делать…Я ж ЖИВА !!!!
И может  не напрасны те ТРИ встречи…
И  дни.…которые ждала…
Что бы обнять тебя, поцеловав за плечи.
(05.10.2013г…только МОЁ…для НЕГО)