Наедине с размышлениями

Александр Гикало
Нужна ли рядом? Может быть, наверно...
А будет так? Я не могу сказать.
Дым сигареты в небо рвется нервно,
А душу словно рвет частей на пять..

Играешь в игры с чувствами? Возможно...
Терпение мое желаешь испытать?
Не думал, что окажется так сложно
Тебе о чувствах всех своих сказать..

Нужна ли рядом? Да, нужна, поверь мне..
А будет так? Хочу чтоб было так.
Дым сигареты в небо рвется нервно,
А пять частей срослись в один кулак...