Время жизни прошло

Юрий Корсунский
Мое время прошло,
Не вернуть все сначала,
Что посеял - взошло,
Только проку в том мало.

Жил бездумно порой,
В нарушение правил,
И как странник земной,
Ничего не оставил.

Кучу бед натворил
И грехов понаделал,
Женщин многих любил,
Страсти не было меры.

Но подходит итог,
Моих бренных скитаний,
Я смотрю на восток,
Полон слез и страданий.

Боже дай мне прожить,
Мою жизнь изначально,
Перестану грешить,
Жить начну я нормально.