к картине Осень Димы Сажина

Ефросинья 2
В этом щедром оранжевом
Попирая печальное
Разгораются с кружевом
Чайки бело-кричальные

Крыши плавают в пламени
Разрумяненно рыжем
Все затоплено счастьем
Сокровенно бесстыжим