Шанс есть

Елена Бездна
Опять блуждаю в темноте,
И вновь все мысли о тебе,
И снится мне один лишь сон-
Где рядом ты,в меня влюблён.

И открываю вновь глаза,
Я не с тобой,я далека,
В душе моей таится грусть
Мы потеряли разум,пусть.

А где-то пальмы и моря,
И океаны,паруса,
И снег,и вьюга,и метель,
Но всё равно уже теперь.

Я заболела-влюблена,
Я потеряла вновь себя,
Мне больно чувствовать,мечтать,
Я не могу спокойно спать.

Зачем глаза твои виню,
И безнадёжно встречи жду?
Я мучаю себя сама,
Не мой ты,жаль,-я не твоя...

А за окном цветут сады,
И люди,глупые мечты,
И солнце светит как всегда,
Но я другая-я не та.

А ты печаль свою тая,
В любовь играешь с кем-то зря,
Улыбки даришь и слова-
Душа твоя уже больна...

Я не пытаюсь позабыть,
Тот судьбоностный день и миг,
Когда ворвалась в твою жизнь,-
Уж поздно не остановить.

Нас закружил чувств ураган,
Себя загнали мы в капкан,
Теперь в моих ты только снах,
Вкус поцелуя на губах.

Я улетаю в облака,
А боль в душе моей сильна,
Мне горько думать о тебе,
И о поломанной судьбе.

А дни летят,а дни идут,
И люди нам с тобой не суд,
И дождик плачет за спиной,
Но ты не крикнешь мне:"Постой"...

Блуждаю вновь в холодной тьме,
Дороги нет уже к тебе,
И стрелки движутся вперёд,
Быть может скоро повезёт.

Открою утром я глаза,
Увижу свет,исчезнет мгла,
И пустота не будет есть,
Ведь может шанс,наверно,есть?

Улыбку подарю другим,
В толпе не станет кто-то мне чужим,
Забуду страшный этот сон,
Пусть повезёт тебе,ведь ты в меня влюблён...