Приснилось...

Нестор Иванович
Щелчок затвора.
Выключателя щелчок.
Я
Погружаюсь в сон как в море.
На время позабыв о горе,
О скорби по
Ушедшим в никуда.

Уходят дни.
Недели. Месяцы.
Года.
Уходят как
Любовницы и жёны.

На небе полумесяц прокажённый
Теряя плоть сквозь облака
Свой свет
Выблёвывает.

Час. Другой.
Рассвет.
И
Снова - день.
И - снова суета.
И снова с ней - не тот,
А с ним - не та.

15.01. 09.