В горы

Ангелика Ель
Коль не знаешь себя,
Тогда в горы иди,
Там поймёшь кто ты есть,
Ты такой не один.

Несмотря на простор,
Будет короток шаг,
С верой не упадёшь,
В горах злоба твой враг.

Слушай мысли свои
Сквозь молитвы и страх,
Вдруг одна обожжёт:
" Я у жизни в долгах ".

Вот отсюда начнёшь
Себе новый отсчёт,
Если дальше пойдёшь,
То к вершине, вперёд!