когда душа души коснётся...

Ирина Соловьёва 3
...когда душа души коснется....
вдруг грянет гром!
весь мир вокруг перевернется.
Засветит солнце в тысячу свечей...
и хлынет дождь.
Очаровательно-прекрасный!
что души наши не напрасно
коснулись кончиками пальцев...
как буд-то теплый летний вечер...
соединяет души в вечность...