***

Раиса Варварина
Стараюсь не искать с тобою встречи,
Чтоб душу вновь не бередить.
Приходится мириться с неизбежностью
И через силу о тебе забыть.

Жить тяжело двойною жизнью,
И что же делать нам теперь?
Коль разобраться: мы давно чужие...
И нечего стучать в чужую дверь...