Душа должна с душой соприкоснуться...

Ирина Соловьёва 3
...душа должна с душой соприкоснуться,
зачем иначе в жизни нужен фарс,
когда на миг они сольются
в медовый сладостный нектар.
Душа ждет душу...ищет слова...
среди морозных серых дней...
Душа души коснется снова
в приятном пламени свечей...
Слиянье душ неповторимо!-
как вздох весенней красоты!
Дыханье в унисон с любимым
рождает чудные мечты...
Притягивая наши души как магнитом,
нас закружит дневная кутерьма...
И вновь душа твоей души коснется...
легонько,невзначай....и это буду я...