Осень

Борис Демичев
Листьями, жёлтыми, да дождями...
Осень заставила, съёжиться, притупила разум.
И всё что было, второстепенно, и как то не к спеху...
Вдруг свалилось, на голову, придавило разом!
Неразрешимости проблем, как обухом топора по голове моей...
Что дальше? ... Дыра в мыслях... Что сказать ей?
Сказать, что мы оказались слабее, и не устоим...
Это не в моём стиле, уж простите великодушно.
Лучше биться до последнего, чем жить равнодушно.
Я мало обещаний сдерживал, и врал, бывало... Но не ей!
Меня теперь, ничто не держит, от того чтобы "нажраться камней"
За всё!!!  То... Прошлое, что я отпустил спокойно.
Теперь впереди, будущее, светлое? Или не очень, от меня зависит...
Каким будет, цвет этих, грядущих дней!
И мне плевать, на боль, и на мозоли кровавые, на порезы...
Я бьюсь, за любовь, и то что происходит... Честно!
Хочешь что то получить?  Должен что то отдать!
И я отдам всё, потому что хочу её, всю, полностью!
Только это жизнь... А не игра... "Твою мать"!
И я, не раз уже, видел, как "вскрывают мою брюшную полость"
Плевать!  Зашился, и пошёл дальше... Пока ноги идут, буду идти!
Я зарёкся! И мне не страшно, ради неё всё потерять, на этом пути...
Лишь бы так же, по утрам, она мне улыбалась, как и раньше...
Лишь бы, ни было никаких, "левосторонних подвохов"...
Судьба, прошу, помоги мне, без фальши, слёзно умоляю!
Чтобы быть с ней, и дальше! А не пополнить, список брошенных лохов.
Знаю, я много беру на себя, но на то я и я, чтобы взвалить этот мешок, и нести...
Просто, потому что я люблю её, жизнь ты же понимаешь меня...
По твоим тропам, я лишь с ней хочу пройти...
Пусть не от самого начала... Двадцать три, уже возраст, но до самого конца!
И сколько бы, мне не было отпущено... Я не сбавлю скорость, потому что...
Люблю её, больше себя!